Момент истины – эротические сцены

  • Год: 2020
  • Страна: США
  • Жанр: триллер
Сэм любит Джорджию и хочет связать себя узами брака. Он делает ей предложение, а она даёт ему своё согласие. Между ними наступает идиллия. Герой фильма «Момент истины» счастлив и твёрдо уверен в своих намерениях. Но как только он начинает планировать свадьбу, они вовлекаются в игру опасных болгарских гангстеров. Преступники убивают Джорджию прямо на глазах Сэма. И когда очередь доходит до него, то ему удаётся вырваться. Сэм добирается до аэропорта и покупает билет до Парижа в один конец.

Проходят годы. Герой фильма «Момент истины» продолжает прятаться в столице Франции. Он всё ещё боится за свою жизнь и испытывает сильное чувство вины за то, что не смог спасти Джорджию. Случайно он замечает на постере американской кинокартины актрису Лорен Кларк, очень похожую на его погибшую возлюбленную. Сэм начинает сомневаться в том, что Джорджия действительно погибла. Он решает разобраться во всём.

Сэм прилетает в Лос-Анджелес и начинает собственное расследование. Вскоре он встречает загадочную женщину по имени Кэт, готовую оказать помощь в его поисках. Рано или поздно Сэм встретится с Лорен лицом к лицу и тогда его жизнь выйдет из-под контроля.